Luftige Käsemuffins mit Erdnuss-Rucolasalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 20.02.2015



Zutaten

für

Für den Teig:

150 g Frischkäse mit Gorgonzola
250 g Weizenmehl
1 Pck. Backpulver
4 Ei(er)
2 EL Sesamöl
1 EL Kräuter, gehackt
Salz
Paprikapulver

Für den Salat:

100 g Rucola
100 g Erdnüsse, gehackt
3 EL Kräuteressig
3 EL Sesamöl
Salz
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zuerst das Mehl und das Backpulver vermengen, die übrigen Zutaten hinzugeben und anschließend mit einem Handrührgerät zu einem Teig verkneten.

Den Teig in 12 gefettete Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 180 °C rund 25 Minuten lang backen.

Den Rucolasalat waschen, in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Die Muffins zusammen mit dem Salat anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.