Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Petersilienwurzeln schälen und in ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Den Speck in kleine Würfel oder dünne Streifen schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Petersilienwurzeln hineingeben. Nachdem die Wurzeln ein wenig Farbe angenommen haben, die Zwiebeln und den Speck sowie die Gewürze dazugeben. Alles gut Farbe nehmen lassen und ggf. nochmals abschmecken.
Dieses Gericht ist, wenn man Low Carb lebt, eine super Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln.
Kommentare
Mega lecker, hätte ich nicht gedacht. 5*
Wie geil ist das denn!!! Für mich noch viel schmackhafter als Bratkartoffeln.Ohne Kümmel, dafür mit Paprika gewürzt.Bin schwer begeistert!Vielen Dank und alle Sternchen🤩
War zuerst skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt! Schmeckt super :)
Sehr sehr lecker. Hatte keine großen Erwartungen und wurde wirklich umgehauen, wie gut die Mischung schmeckt. Mag ich lieber als Bratkartoffeln, wird es auf jeden Fall jetzt öfter geben! Vielen Dank für das leckere Rezept 😃
Wirklich sehr lecker. Hatte noch Petersilienwurzel da und wusste nicht, was ich damit machen soll. Bin dann auf dieses Rezept gestoßen. Wird es öfters geben. Auch meine Kinder fanden es gut.
Echt klasse! Danke für die tolle Idee- jetzt kann ich endlich mal wieder Wurstsalat mit Bratkartoffeln geniessen! GENIAL!
sehr sehr lecker gewesen heute.
Echt gut. Kommt sehr nah an Bratkartoffeln ran.
Super Lecker! Kann ich nur empfehlen.
Ich finde die Petersilienwurzel als Alternative zu Kartoffeln echt klasse. Jedoch hatte ich den Kümmel weg gelassen. Vielen Dank für das Rezept.