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Nuss-Crêpes

Besonders aromatisch, für 12 kleine Crêpes

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10 Min. normal 17.03.2015



Zutaten

für
30 g Mandel(n), gemahlen
70 g Weizenmehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Msp. Backpulver
1 Prise(n) Salz
2 Ei(er) (Größe M, je 55 g)
250 ml Milch
1 EL Öl
etwas Öl, zum Backen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Mehl, Mandeln, Backpulver, Salz und Vanillezucker mischen. Milch, Eier und Öl dazu geben und alles gut verrühren. 1 Stunde quellen lassen.

Ein wenig Öl in einer Pfanne (Durchmesser 19 cm) erhitzen. Etwa ein Drittel einer Schöpfkelle für jeden Crêpe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 Minute backen.

Aus dieser Teigmenge ergeben sich ca. 12 Crêpes.

Nach Belieben heiße Crêpes mit Butter einstreichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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