Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 130 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2007
185 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Mandel(n), gemahlen
70 g Weizenmehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Msp. Backpulver
1 Prise(n) Salz
Ei(er) (Größe M, je 55 g)
250 ml Milch
1 EL Öl
 etwas Öl, zum Backen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Mandeln, Backpulver, Salz und Vanillezucker mischen. Milch, Eier und Öl dazu geben und alles gut verrühren. 1 Stunde quellen lassen.

Ein wenig Öl in einer Pfanne (Durchmesser 19 cm) erhitzen. Etwa ein Drittel einer Schöpfkelle für jeden Crêpe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 Minute backen.

Aus dieser Teigmenge ergeben sich ca. 12 Crêpes.

Nach Belieben heiße Crêpes mit Butter einstreichen.