Asien
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Wok
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Asia-Nudeln

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

mit Möhren und Paprika

15 min. normal 17.03.2015



Zutaten

für
1 kg Putenbrust
70 ml Olivenöl
Salz
Paprikapulver
2 Karotte(n)
1 Glas Mungobohnenkeimlinge
400 ml Gemüsebrühe
40 ml Sojasauce
1 EL Zitronensaft
80 g Sauce (süß-saure Sauce, aus dem Handel oder hier in Rezeptdatenbank)
1 EL Chilisauce
250 g Nudeln (Chow Mein)
Gewürzmischung (Chinagewürz)

Zubereitung

Das Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden und mit 50 ml Olivenöl, Salz und Paprikapulver etwa 30 Minuten marinieren.

In der Zwischenzeit die Karotten schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Keimlinge abgießen. Die Karotten im restlichen Öl im Wok kurz anbraten, die Keimlinge hinzufügen und 5 min mit braten. Das Gemüse heraus nehmen und das Fleisch in den Wok geben. Ebenfalls nur kurz braten. Das Fleisch sollte nicht zu trocken werden. Das Fleisch wieder aus dem Wok nehmen.

Die Gemüsebrühe mit den Saucen und dem Zitronensaft in den Wok geben und aufkochen lassen. Die Nudeln darin nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend das Gemüse und das Fleisch wieder hinzugeben. Alles gut vermengen und mit China-Gewürz abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare