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Zutaten

150 g Rote Bete
400 g Kartoffel(n)
400 g Möhre(n)
1/2 Tasse Reis
Zwiebel(n)
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
2 Stängel Koriandergrün
 etwas Öl zum Anbraten
600 ml Wasser
 n. B. Joghurt oder Schmand
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Rote Bete und die Möhren putzen und grob raspeln.

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln kurz anbraten. Mit ca. 600 ml Wasser ablöschen. Die Möhren und den Reis zugeben, salzen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Rote Bete und die Kräuter dazugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Reis gar sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach Belieben mit etwas Joghurt oder Schmand garnieren.