Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 157 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Dose/n Kondensmilch, gezuckert, à 394 g
3 Beutel Kokosraspel
1 Beutel Mandel(n), geschält
1 Pck. Waffeln, (Eiswaffeln, mit Vanillefüllung

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Kokosraspel etwa 100 g abmessen und in eine Schüssel geben.

Die restliche Kokosraspel in eine hohe Schüssel füllen. Die gezuckerte Milch dazugeben und gut durchrühren. Das geht am besten mit den Händen. Der Teig sollte ziemlich klebrig sein.

Die Eiswaffeln fein zerbröseln und unterheben.

Aus dem Teig mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Eine Mandel dabei einarbeiten. Danach in den Kokosraspeln wälzen.

Die Pralinen in eine Schale legen. Dann alle Pralinen für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.