Vegetarisch
Schnell
einfach
Aufstrich
Frühstück
Vegan

Rezept speichern  Speichern

Veganes Mett

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.02.2015



Zutaten

für
3 Reiswaffeln, ungesalzen
100 ml Wasser
Tomatenmark
½ Zwiebel(n)
Pfeffer
Salz
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Reiswaffeln zerbröseln und mit dem Wasser mischen, sodass sie die Flüssigkeit gut aufsaugen.

Das Tomatenmark und die Zwiebeln hinzufügen, gut würzen.

Hinweis: Die Mengenangaben können nach Geschmack variieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nicki0206

Hallo, habe gestern Abend das Mett vorbereitet zum Frühstück heute. Ich habe Maiswaffeln genommen und eine halbe rote Zwiebel. Ich war überrascht wie gut das schmeckt. Habe kräftig mit Harissapulver und den anderen Gewürzen abgeschmeckt. Das ist schön durchgezogen. Wird es öfter geben nun. LG Nicki

11.06.2017 14:07
Antworten