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Fluffiges Kleiebrot


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low carb, balaststoffreich, Dukan Phase 1 und 2

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7 Min. simpel 16.03.2015



Zutaten

für
5 Ei(er)
500 g Magerquark
1 TL Salz
250 g Haferkleie
50 g Weizenkleie
4 EL Leinsamen, geschrotet
1 TL Natron
n. B. Mineralwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 7 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 47 Minuten
Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren, eventuell einen kleinen Schuss Mineralwasser dazugeben.
Den Teig in eine Backform füllen und im Backofen bei 200°C Ober- Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

Wer keinen Backofen besitzt, kann das Brotauch in der Mikrowelle bei ca. 750 Watt 16 - 18 Minuten backen, es wird dann aber nicht so knusprig.

Nährwerte für ein Brot:
Brennwert: 8221 KJ / 1964 kcal
Fett: 68,8 g
KH: 147,8 g
Protein: 152,5 g



Kommentare

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lexa83

Kann mich nur anschließen, das Brot ist wirklich super lecker und eine sehr gute Alternative. Ich nehme immer eine „normale“ Kuchenbackform, das passt super. Vielen lieben Dank für dieses leckere Brotrezept.

27.10.2019 07:35
Antworten
Kim-Leon-Si

super lecker

06.07.2019 16:26
Antworten
kurare

Hallo isa-baerchen, ich möchte dieses Brot nachbacken. Frage: Wie groß muss die Backform sein? LG von kurare

22.06.2019 10:59
Antworten
Daria1980

Super leckeres Brot. Gelingt immer.

31.01.2019 21:47
Antworten