Arbeitszeit ca. 7 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 47 Minuten
Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren, eventuell einen kleinen Schuss Mineralwasser dazugeben.
Den Teig in eine Backform füllen und im Backofen bei 200°C Ober- Unterhitze ca. 40 Minuten backen.
Wer keinen Backofen besitzt, kann das Brotauch in der Mikrowelle bei ca. 750 Watt 16 - 18 Minuten backen, es wird dann aber nicht so knusprig.
Nährwerte für ein Brot:
Brennwert: 8221 KJ / 1964 kcal
Fett: 68,8 g
KH: 147,8 g
Protein: 152,5 g
Anzeige
Kommentare
Bin voll begeistert von diesem Brot. 😊👍👍
Das ist ja der Hammer! Hatte kein Leinsamen, deswegen Chiasamen. Hat nicht geschadet. Danke für das leckere Rezept Vg bile
Hat hohes Suchtpotenzial. Ist ab jetzt an eindeutig eines meiner Lieblingsrezepte. Geht schnell und schmeckt super lecker! Danke für das tolle Rezept!
Kann mich nur anschließen, das Brot ist wirklich super lecker und eine sehr gute Alternative. Ich nehme immer eine „normale“ Kuchenbackform, das passt super. Vielen lieben Dank für dieses leckere Brotrezept.
super lecker
Hallo isa-baerchen, ich möchte dieses Brot nachbacken. Frage: Wie groß muss die Backform sein? LG von kurare
Super leckeres Brot. Gelingt immer.