Zutaten
für250 g | Gabelspaghetti |
500 g | Hackfleisch |
2 Stange/n | Lauch |
500 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
599Eiweiß
33,46 gFett
30,74 gKohlenhydr.
47,01 gZubereitung
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung garen.
Den Lauch in Ringe schneiden. Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch zum Hackfleisch geben und die Gemüsebrühe darüber geben. Ca. 10 min köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. Die Nudeln dazugeben, umrühren und nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lauch in Ringe schneiden. Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch zum Hackfleisch geben und die Gemüsebrühe darüber geben. Ca. 10 min köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. Die Nudeln dazugeben, umrühren und nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare
Schnell und lecker. Die Soße habe ich mit etwas Sahne, Tomatenpürree, Estragon und Majoran verfeinert.
Sehr schnell und super lecker. Ich habe noch eine Ecke Schmelzkäse und etwas Sahne zugefügt.
Sehr schnell und Einfach zubereitet, mit Zutaten, die man eigentlich eh immer zu Hause hat. Einfach Top! Gerne kann man mit Sahne, Frischkäse oder zusätzlichem Gemüse nachhelfen, aber ist nicht zwingend notwendig. Ich habe lediglich für die Optik ein paar Cocktailtomaten hinzu gefügt. Sehr gerne wieder.
Mit Sahne und Milch anstatt Wasser und als Gewürz Ras El Hanout. Das war wirklich lecker und schnell gemacht 👍🏻
Mach das mit selbstgemachten Nudeln echt lecket
Lecker Kenne das Rezept schon aus den 90er Jahren von meiner "West-Tante"☺ am liebsten mit Bandnudeln
Sehr leckeres und alltagstaugliches Essen. Ich habe noch einen Schuß Sahne und 2 Esslöffel Tomatenmark hinzugefügt. Zum Schluss noch etwas Petersilie darüber gestreut.
Toll... Echt simpel nachzukochen und geschmacklich gut. Ich habe die Menge an Brühe allerdings erhöht weil es effektivere finde, die Gabelspaghetti direkt im Topf mitzukochen, statt separat vorher in Salzwasser. Wird ja später eh alles untergemischt. Die Lauch/Hack/Brühemischung 3-5 Minuten köcheln lassen und dann die Gabelapaghetti untergeben und das ganze garen bis die Nudeln weich sind. Nur wie gesagt, dann muss es mehr Brühe haben. Danke, für Dein gutes Rezept. Kann man bestimmt noch sehr gut mit verschiedenem Gemüse variieren. Bietet noch gute Variationsmöglichkeiten.
...ach ja, benötigte für 4 Portionen auch meeeehr Bandnudeln! Servus
Ein schnelles unkompliziertes Gericht, das man sehr kräftig würzen musste, da das Hack und die Nudeln per se viel Würzung schluckten. Habe zusätzlich noch einen großen Schuss Sahne untergerührt, so wurde alles etwas cremiger! Von hier gibt's 3*** + ein Foto! Servus aus München Ully