Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung garen.
Den Lauch in Ringe schneiden. Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch zum Hackfleisch geben und die Gemüsebrühe darüber geben. Ca. 10 min köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. Die Nudeln dazugeben, umrühren und nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Super lecker ⭐⭐⭐⭐⭐
Habe 750ml Gemüsebrühe genommen und die Gabelspaghetti gleich mitgekocht. Am Ende der Kochzeit kam noch ein Becher Creme fraiche dazu.
Wird es sicher noch öfter bei uns geben
Sehr leckeres und alltagstaugliches Essen. Ich habe noch einen Schuß Sahne und 2 Esslöffel Tomatenmark hinzugefügt. Zum Schluss noch etwas Petersilie darüber gestreut.
Toll... Echt simpel nachzukochen und geschmacklich gut.
Ich habe die Menge an Brühe allerdings erhöht weil es effektivere finde, die Gabelspaghetti direkt im Topf mitzukochen, statt separat vorher in Salzwasser.
Wird ja später eh alles untergemischt.
Die Lauch/Hack/Brühemischung 3-5 Minuten köcheln lassen und dann die Gabelapaghetti untergeben und das ganze garen bis die Nudeln weich sind.
Nur wie gesagt, dann muss es mehr Brühe haben.
Danke, für Dein gutes Rezept.
Kann man bestimmt noch sehr gut mit verschiedenem Gemüse variieren.
Bietet noch gute Variationsmöglichkeiten.
Ein schnelles unkompliziertes Gericht, das man sehr kräftig würzen musste, da das Hack und die Nudeln per se viel Würzung schluckten. Habe zusätzlich noch einen großen Schuss Sahne untergerührt, so wurde alles etwas cremiger!
Von hier gibt's 3*** + ein Foto!
Servus aus München
Ully
Kommentare
Neues Lieblingsgericht - 5 Sterne!
Super lecker und dabei schnell gemacht. Ich habe einen Becher Kräuterfrischkäse untergerührt. Und dann Parmesan mit auf den Tisch! *****
Super lecker ⭐⭐⭐⭐⭐ Habe 750ml Gemüsebrühe genommen und die Gabelspaghetti gleich mitgekocht. Am Ende der Kochzeit kam noch ein Becher Creme fraiche dazu. Wird es sicher noch öfter bei uns geben
Ich habe das Ganze mit 300 gr. Mie-Vollkornnudeln probiert. Siehe da, es schmeckt vorzüglich !!!
Heeeeel lekker
Lecker Kenne das Rezept schon aus den 90er Jahren von meiner "West-Tante"☺ am liebsten mit Bandnudeln
Sehr leckeres und alltagstaugliches Essen. Ich habe noch einen Schuß Sahne und 2 Esslöffel Tomatenmark hinzugefügt. Zum Schluss noch etwas Petersilie darüber gestreut.
Toll... Echt simpel nachzukochen und geschmacklich gut. Ich habe die Menge an Brühe allerdings erhöht weil es effektivere finde, die Gabelspaghetti direkt im Topf mitzukochen, statt separat vorher in Salzwasser. Wird ja später eh alles untergemischt. Die Lauch/Hack/Brühemischung 3-5 Minuten köcheln lassen und dann die Gabelapaghetti untergeben und das ganze garen bis die Nudeln weich sind. Nur wie gesagt, dann muss es mehr Brühe haben. Danke, für Dein gutes Rezept. Kann man bestimmt noch sehr gut mit verschiedenem Gemüse variieren. Bietet noch gute Variationsmöglichkeiten.
...ach ja, benötigte für 4 Portionen auch meeeehr Bandnudeln! Servus
Ein schnelles unkompliziertes Gericht, das man sehr kräftig würzen musste, da das Hack und die Nudeln per se viel Würzung schluckten. Habe zusätzlich noch einen großen Schuss Sahne untergerührt, so wurde alles etwas cremiger! Von hier gibt's 3*** + ein Foto! Servus aus München Ully