Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2004
gespeichert: 178 (0)*
gedruckt: 1.697 (3)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2003
7.111 Beiträge (ø1,35/Tag)

Zutaten

300 ml Wasser, handwarmes
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
4 EL Olivenöl
150 g Maisgrieß
350 g Mehl (Vollkornmehl)
4 EL Estragon
1 EL Basilikum
1/2 TL Meersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Hefe in den Behälter geben und mit dem handwarmen Wasser übergießen. Die Trockenhefe muss erst die Flüssigkeit aufnehmen und etwas aktiver werden, daher eine gute halbe Stunde warten.
Jetzt der Reihe nach die Zutaten geben: Mehl, Basilikum, Estragon, Olivenöl, Salz und Maisgrieß.

Den Automaten auf Vollkornbrot und 500gr Brot stellen. Das war es.