Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2015
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 315 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Beutel Kartoffelpüreepulver
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 EL, gestr. Butter
  Für die Füllung:
250 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Msp. Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Chili
1 Prise(n) Zimt
1 EL Paniermehl, zum Bestreuen
1 EL Margarine
  Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten.

Eine Auflaufform, Ø ca. 26 cm, fetten und die Hälfte des zubereiteten Pürees hineingeben und darin glattstreichen.

Die kleingeschnittene Zwiebel mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Chili und Zimt anbraten und anschließend auf das Püree in der Form geben. Die andere Hälfte des Pürees darüber verteilen und glattstreichen. Das Paniermehl auf die Oberfläche streuen und die Margarine gut darauf
verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C in 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.

Dazu Salat servieren.