Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2015
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 1.048 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
400 g Pilze, frisch
200 g Gouda, gerieben
2 Becher Schlagsahne
1 EL Gemüsebrühe
 etwas Mehl, zum Panieren
 etwas Fett
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Blech oder eine Auflaufform ausfetten. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im Mehl wenden und auf das Blech legen. Die Pilze in Scheiben schneiden und zu den Schnitzeln zugeben.

Bei 200 °C für 30 Minuten in den Ofen geben.

Anschließend den Gouda darüber verteilen. Die Sahne steif schlagen und die Gemüsebrühe und das Paprikapulver dazugeben, bis die Sahne eine leicht rötliche Farbe annimmt. Die Sahne auf das Blech geben und gleichmäßig verteilen.

Nochmals für 30 Minuten bei 200 °C in den Ofen schieben.

Dazu passen z. B. Spätzle