Zutaten

280 g Spinat, TK, aufgetaut und zerhackt
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
225 g Ziegenfrischkäse, zimmerwarm
120 ml Feta-Käse, zimmerwarm (0,5 amer, Tassenmass)
2 TL Minze, frische, gehackt
1 TL Zitrone(n) - Schale, geriebene
1/4 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spinat gut abtropfen lassen, und zusätzlich noch mit Küchenkrepp sehr trocken abtupfen.
In die Küchenmaschine gibt man alle Zutaten und lässt den Motor 30 Sek. laufen, kratzt die Seiten runter und verarbeitet die Masse weiter zu einer Creme.
Soll mindestens 8 Std. vor dem Verzehr zubereitet werden. Im Kühlschrank aufbewahren, aber 1 Std. vor dem Gebrauch auf Zimmertemperatur gebracht werden.
Mit Fladenbrot besonders schmackhaft!
Es kann bis zu 2 Tagen im Voraus gemacht werden.