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Verfasser

Mitglied seit 24.09.2014
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Zutaten

Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Mais
500 g Champignons
Paprikaschote(n), rot
2 Pck. Blätterteig, à 270 g
 etwas Kräuterbutter
 etwas Käse (Reibekäse)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten reichen als Hauptgang für ein eingängiges Menü ohne Beilagen.
Als Vorspeise oder Snack nur 1/4, und als Hauptgang eines mehrgängigen Menüs nur die Hälfte der Zutaten verwenden.

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen, die Paprikaschoten abwaschen, in kleine Würfel schneiden und die gesäuberten Champignons in Stücke schneiden.

Die Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin braten.
Den Mais und kurz danach die Champignons dazu geben und ebenfalls mit braten. Nach Belieben würzen.

Den Blätterteig in acht Stücke teilen und diese auf ein Backblech legen. Die zubereiteten Pilze darauf verteilen, die Paprikawürfel darüber geben, mit Reibekäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.