Kreppel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 18.02.2015



Zutaten

für
4 Ei(er)
250 g Zucker
1 Becher saure Sahne
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
n. B. Öl zum Frittieren
n. B. Zucker zum Wälzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Zutaten nacheinander verrühren. Den Teig mit einem Löffel abstechen und im Öl goldbraun frittieren.

Die warmen Kreppel im Zucker wälzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

M_Johny

Das freut mich :-)

07.01.2021 09:01
Antworten
Alexandra2001

Diese Kreppeln sind sehr lecker und schnell gemacht. Danke für das Rezept

01.01.2021 14:40
Antworten