Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Hähnchenbrüste in kleine Würfel schneiden. Mit dem Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel würfeln und Zucchini raspeln. Zwiebel in derselben Pfanne, wie zuvor das Fleisch, glasig anbraten. Die geraspelten Zucchini dazugeben. Unter mehrmaligem Rühren für ca. 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Gewürze dazugeben und mit Sahne aufgießen. Fleisch in die Sauce geben. Deckel auf die Pfanne geben und ca. 15 Minuten schwach köcheln lassen.
Eventuell noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
Als Beilage passen Reis oder Nudeln.
Anzeige
Kommentare
schnelles und einfaches Rezept, dazu noch sehr lecker, danke