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Mitglied seit 31.12.2013
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Zutaten

300 g Kabeljaufilet(s)
Blätterteig, Kühlregal
2 Knolle/n Fenchel
150 g Mozzarella
50 ml Sojasauce, salzarm
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
 etwas Butter
 etwas Olivenöl
Ei(er), zum Bestreichen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fenchel in ganz dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl in wenig Butter andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sojasauce beigeben, 10 Minuten köcheln lassen.
Fenchel hinausnehmen und die restliche Sauce wegschütten.

Blätterteig auslegen und Kabeljaufilets in die Mitte geben und mit gedünstetem Fenchel belegen.
Den Mozzarella darüber verteilen und den Teig einschlagen.

Mit dem verquirlten Ei bestreichen und in den auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen geben.
Sobald es leicht dunkel wird, kann man es aus dem Ofen nehmen.

Mit Reis servieren.