Mandelmilch-Möhren an Kastanienflocken

Mandelmilch-Möhren an Kastanienflocken

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Basisch, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.02.2015



Zutaten

für
3 große Möhre(n)
200 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
4 TL, gehäuft Flocken (Edelkastanienflocken)
1 Prise(n) Salz
1 cm Ingwer, wer mag

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Möhren säubern und in eine beliebige Form schneiden.
In eine weite beschichtete Pfanne mit Deckel die Mandelmilch mit dem Ingwer geben und die Möhren dazugeben. Nun den Deckel auflegen, 1 x aufwallen lassen und auf kleiner Flamme bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Edelkastanienflocken einrühren und salzen nach Geschmack.

Für Kinder würde ich den Ingwer weglassen, ansonsten ist es ein eher süßes Gemüse.
Als Beilage reicht es für 2 , als Hauptgericht nur für 1 Person.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.