Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2015
gespeichert: 82 (1)*
gedruckt: 892 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Crème fraîche
2 EL Buttermilch
1 Zehe/n Knoblauch
1/2 Bund Schnittlauch
1 Spritzer Zitronensaft
  Salatkräuter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Crème fraîche mit der Buttermilch verrühren. Schnittlauch und Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten unter die Sour Cream heben.

Kann sofort verzehrt werden, schmeckt aber nach 1Stunde Durchziehen oder über Nacht im Kühlschrank am besten.