Maultaschen mit Thunfisch-Salicorne-Füllung à la Klaumix


Rezept speichern  Speichern

Nudelfüllung Nr. 2 à la Klaumix

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 13.03.2015



Zutaten

für

Für die Füllung:

500 g Thunfisch
100 g Salicornes
3 cm Ingwer, gerieben
1 Chilischote(n), rot
2 TL Pfeffer, schwarzer
1 EL, gestr. Chilipulver
2 EL Fischsauce
1 Ei(er) (Größe M)

Außerdem:

500 g Teig (Maultaschenteig) aus dem Kühlregal
5 Liter Wasser
1 EL Salz
n. B. Wasser oder Eiweiß zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Alle Zutaten für die Füllung zu einer sehr feinen Farce pürieren. Den Maultaschenteig ausrollen und in 7 x 12 cm große Stücke schneiden.

Auf jedes Stück einen gehäuften Teelöffel der Farce geben. Die Ränder mit Wasser oder Eiweiß bestreichen und dann zuklappen.

Das Wasser mit etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Taschen nacheinander (à 5 Stück) in das siedende Wasser geben. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.