Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 95 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
25 g Schokolade mit 85% Kakao
25 ml Sojadrink (Schokoladengeschmack)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade mit einem Messer so fein wie möglich zerhacken. Den Sojadrink kurz aufkochen lassen und die zerhackte Schokolade dazugeben und gut umrühren, bis die Schokolade komplett aufgelöst ist.

Die Banane einmal in der Mitte durchschneiden, beide Hälften auf jeweils einen Holzspieß aufspießen und auf einen Teller legen. Die Schokolade nochmals gut umrühren und mit einem Löffel auf die Bananenhälften streichen. Wer möchte, kann jetzt die Bananenhälften mit Streuseln oder ähnlichem verzieren.

Die Banane mindesten drei Stunden in den Kühlschrank stellen.