Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 166 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden, 3-lagig, Schoko
3 Pck. Tortenguss
1 Becher Sahne
3 EL Quark
1 Glas Schattenmorellen oder 1 kg Kirschen
  Schokostreusel
3 EL Zucker
  Außerdem:
2 Tafeln Kuvertüre oder Kuchenglasur

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den unteren Boden auf eine Tortenplatte geben. Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Mit Wasser auf 750 ml Flüssigkeit auffüllen und mit dem Tortenguss nach Packungsanleitung zu einem Guss kochen. Kurz auskühlen lassen und auf den Boden geben. Am besten benutzt man einen Tortenring. Den 2. Boden darauf legen.

Sahne mit dem Zucker steif schlagen Quark, Schokostreusel und Schattenmorellen bzw. Kirschen unterrühren, alles auf dem 2. Boden verteilen und den Deckel oben drauf setzen. Tortenring abnehmen.

Kuvertüre oder Kuchenglasur schmelzen und mit einem Pinsel auf der Torte verteilen.