Kapama mit Spinat
Lamm im Spinat, vereinfacht, Rezept von Tante Katscha
Lamm im Spinat, vereinfacht, Rezept von Tante Katscha
1 kg | Lammkotelett(s) |
1 kg | Blattspinat |
3 große | Zwiebel(n) |
4 | Knoblauchzehe(n) |
1 Liter | Gemüsebrühe |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
n. B. | Schmand |
Kommentare
Hy Eisenblatt Danke für das Lob und die Sterne MfG Klaumix
Bin überrascht: so einfach und doch so lecker! Ich hatte Sorge, dass es fad werden könnte, mit nichts außer etwas Brühe. Ich habe nur die Hälfte genommen, Tiefkühl-Spinat verwendet (aufgetaut und ausgedrückt zu Zwiebeln und Knoblauch gegeben und angewärmt) und Pellkartoffeln dazu gemacht. Wir sind zu zweit richtig pappsatt geworden, hätte auch für drei gereicht. Das Fleisch ist so vom Knochen gefallen und es hat lecker intensiv nach Spinat geschmeckt. Toll auch, dass es ganz schnell vorbereitet ist.