Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die eingelegten Tomaten gut abtrocknen und in kleinste Würfel schneiden. Die frische Tomate häuten, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Das Tomatenmark mit der Sahne verrühren und mit dem Frischkäse gut mischen. Die Tomatenwürfelchen untermischen und mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
Die Speckscheiben quer halbieren und zu kleinen Röllchen drehen. Die Röllchen in einer Pfanne ohne Fett rundum knusprig braten, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Frischkäsemasse mit einem Kaffeelöffel auf die Cracker geben und oben drauf ein Speckröllchen setzen.
Tipp:
Die kleinen Bruschetta-Brötchen gibt es fertig geröstet im Beutel und sie eignen sich hervorragend für diese Häppchen. Wenn man das Brot selber röstet, sollte darauf geachtet werden, dass die Scheiben nicht zu groß und nicht zu dick sind.
Ein sehr sehr leckeres Rezept. *****
Leider habe ich keine Bruchetta Brötchen bekommen musste ausweichen auf Knoblauch Brötchen. Aber es war sehr lecker und schnell zu machen. Danke.
Kommentare
Das Rezept hat uns allen definitiv gefallen und wird es nochmals geben. Wir haben dafür Ciabatta Brot genommen und in Scheiben geschnitten,war super
Ein sehr sehr leckeres Rezept. ***** Leider habe ich keine Bruchetta Brötchen bekommen musste ausweichen auf Knoblauch Brötchen. Aber es war sehr lecker und schnell zu machen. Danke.