Hammelragout à la Gabi

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Navarin de mouton

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35 Min. simpel 16.02.2015



Zutaten

für
500 g Hammelfleisch, mager, gewürfelt
500 g Bohnen, grüne, gebrochen
500 g Kartoffel(n), gewürfelt
40 g Butter
40 g Mehl
2 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, mit etwas Salz zerrieben
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Bund Kerbel, fein gehackt
1 Bund Estragon, fein gehackt
4 EL Mehl
Schweineschmalz
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Das Schweineschmalz erhitzen und Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Mehl abstäuben, heißes Wasser angießen, bis das Fleisch bedeckt ist und alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. schmoren. Dann Kartoffeln, Bohnen und die Kräuter zugeben, salzen und pfeffern und nochmals ca. 20 Min. schmoren.

Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze bereiten und das Gericht damit legieren.

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