Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen und die Butter daruntermischen.
Schinken in dünne Streifen schneiden. Salbei waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Schinken, Salbei und Tomaten mit den Spaghetti mischen.
Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. Spaghetti in der Eiermasse wenden.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spaghetti hineingeben und zuerst von der einen, dann von der anderen Seite braten. Mit Hilfe des Pfannendeckels oder eines Tellers wenden. Das Omelett vierteln und anrichten.
Ich habe es in vegetarisch abgewandelt:
habe mehr Salbei und ein Ei mehr genommen, ca. 200 g geviertelte Cocktailtomaten, weniger Parmesan (mag mein Freund nicht so), außerdem habe ich vom Wochenende noch ein halbes Glas entsteinte, schwarze Oliven im Kühlschrank gefunden. War so sehr lecker und wird bestimmt wiederholt.
Hallo
diese Nudelvariante habe ich ausprobiert u es hat
geschmeckt, allerdings habe ich keinen Salbei genommen
(den mögen wir nicht), sondern viel Petersilie hineingetan
u dazu einen grünen Salat -
u es wird sicher wiederholt
mfg Mima
Kommentare
Ich habe es in vegetarisch abgewandelt: habe mehr Salbei und ein Ei mehr genommen, ca. 200 g geviertelte Cocktailtomaten, weniger Parmesan (mag mein Freund nicht so), außerdem habe ich vom Wochenende noch ein halbes Glas entsteinte, schwarze Oliven im Kühlschrank gefunden. War so sehr lecker und wird bestimmt wiederholt.
Schnell und lecker! lg Patris
Hallo diese Nudelvariante habe ich ausprobiert u es hat geschmeckt, allerdings habe ich keinen Salbei genommen (den mögen wir nicht), sondern viel Petersilie hineingetan u dazu einen grünen Salat - u es wird sicher wiederholt mfg Mima
Prima Reste- Verwertungsrezept :-) Heute bereits getestet.....sehr schnell und sehr lecker! Meine Familienbande war begeistert! *D*A*N*K*E* Gruss Anja