Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.12.2004
gespeichert: 333 (0)*
gedruckt: 2.892 (13)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2004
9.193 Beiträge (ø1,68/Tag)

Zutaten

125 ml Öl
60 ml Limettensaft
2 EL Fischsauce, Nam PLaa
1/4 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
 etwas Zucker
400 g Thunfisch, Sushi - Qualität
3 EL Koriandergrün, grob gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch in ganz feine Scheiben schneiden, evtl. vorher etwas anfrieren. Das Dressing zubereiten, die Hälfte auf eine Platte gießen. Die Thunfischscheiben darauf nebeneinander anrichten, und mit dem Rest des Dressings bedecken.
Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten marinieren.
Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.