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Nüsslisalat mit geräuchertem Entenbrüstli

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15 Min. simpel 16.02.2015



Zutaten

für
100 g Feldsalat (Nüsslisalat)
400 g Champignons, kleine
1 EL Petersilie, fein gehackt
½ dl Sonnenblumenöl
½ dl Olivenöl
2 EL Senf, grobkörnig
2 EL Schalotte(n), fein gehackt
5 EL Kräuteressig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 Ei(er), gekocht und fein gehackt
1 Entenbrust, geräuchert
etwas Olivenöl, zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Champignons putzen und in etwas Olivenöl anbraten, würzen und mit Petersilie bestreuen.

Sonnenblumen- und Olivenöl mit Senf, Schalotten und Essig gut vermengen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Nüsslisalat kurz mit der Sauce vermengen, auf einem Teller anrichten und mit den Champignons, den gehackten Eiern und der in Scheiben geschnittenen Entenbrust garnieren,

Tipp: Die Champignons kann man natürlich je nach Größe und eigenem Geschmack auch schneiden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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