Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2015
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 573 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

20 g Hefe, frisch
4 EL Honig, nicht geizen
300 ml Wasser, lauwarm
500 g Mehl, ersatzweise Dinkelmehl
1 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zusammen mit einem Rührgerät vermischen. Dann 30 min. gehen lassen, mit etwas Mehl den Teig zusammen kneten, falls er noch zu flüssig ist.

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech geben und in die gewünschte Form drücken. Nun 40 Min. backen und dann ein paar Minuten abkühlen lassen. Nicht zu früh bewegen, da es sonst auseinander fallen kann.