Bewertung
(18) Ø3,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2015
gespeichert: 619 (0)*
gedruckt: 2.883 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2015
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Magerquark
200 g Mandel(n)
100 g Eiweißpulver, mit Geschmack
Eiweiß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 114 kcal

Alles in eine Schale geben und schön durchrühren. Riegel mit ca. 50 g Gewicht formen.
Dann ab in den Backofen und 15 - 20 min. bei 180 °C backen.

Wenn jemand mehr Geschmack möchte, dann einfach mit einem Wasserbad die Lieblingsschokolade schmelzen lassen und mit einem Spritzbeutel über die Riegel geben.

Mit dieser Menge bekommt man 18 Riegel zusammen.