Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2015
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 341 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
30 g Zucker
50 g Butter
1 Becher Schlagsahne
10 Riegel Kinderschokolade, 210 g
2 EL Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen, Eiweiß und Sahne separat steif schlagen. Die Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen.

Die Eigelbe in einer großen Schüssel mit 2 EL heißem Wasser cremig schlagen und den Zucker einrühren, bis die Masse hell und cremig ist. Die geschmolzene Schokolade unterheben, gerne mit dem Mixer, das geht deutlich schneller. Anschließend sofort Eischnee und Sahne unterziehen, aber nicht mit dem Elektro-Mixer!

Mindestens 3, eher 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.