Bewertung
(23) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.12.2004
gespeichert: 481 (0)*
gedruckt: 5.385 (22)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.01.2004
5.439 Beiträge (ø0,96/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Blumenkohl
500 g Hackfleisch
Brötchen
Ei(er)
Zwiebel(n)
50 g Margarine
50 g Mehl
50 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl kurz in Salzwasser kochen. Aus Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Fleischteig bereiten und in einer Pfanne anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben, den Blumenkohl zerteilen und darüber geben.
Aus Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten und darüber gießen. Mit Käse bestreuen und 1 Stunde bei 160 °C überbacken.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.