Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2015
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 598 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Kartoffel(n)
  Salzwasser
3 m.-große Möhre(n)
2 Handvoll Erbsen (TK)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
  Kurkuma
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Thymian
1 Becher süße Sahne
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und die Möhren schälen und alles in 2 cm dicke Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln dazugeben. Nach 5 Minuten auch die Möhren und Erbsen zufügen und weitere 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln und Möhren sollten noch bissfest sein.

Die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit der Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Oregano und Thymian hinzufügen. Die Knoblauchzehe sehr klein hacken.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Danach die Kartoffeln, Erbsen und Möhren dazugeben und kurz anbraten. Mit der Lauchsahne ablöschen und so lange köcheln lassen, bis es die gewünschte Sämigkeit erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.