Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2015
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 431 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
70 g Schokolade, weiß
180 g Zucker
Ei(er)
400 g Sahne
250 ml Schnaps (Korn oder Whisky)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade hacken und mit der Hälfte der Sahne, dem Ei und dem Zucker in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen.
Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die restliche Sahne und den Whiskey oder Korn unterrühren. Noch heiß in Flaschen abfüllen, am besten einen Trichter benutzen. Im Kühlschrank lagern. Der Likör ist trinkfertig wenn er komplett abgekühlt ist.