Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das Ei trennen. Das Eigelb kommt ins Hackfleisch. Alle anderen Zutaten, außer dem Teig, in einer Küchenmaschine oder Mahlwerk fein mahlen. Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten gründlich vermischen.
Den Teig in 8 x 8 cm große Streifen schneiden. Eine Hälfte des Teigs mit je einem Esslöffel Hackmasse belegen. Die Ränder mit Wasser bestreichen und mit den anderen Teigstücken belegen. Zuerst leicht andrücken, damit die Luft entweicht, dann die Ränder fest andrücken.
Das Wasser zum Kochen bringen, und dann 5 - 6 Maultaschen darin sieden lassen, bis sie nach oben kommen. Das Wasser darf nicht kochen, da sie sonst zerfallen. Mit allen Maultaschen so verfahren. Bei Bedarf Wasser nachfüllen.
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Kommentare
Hy melingo Die Sauce würde ich mit Tomaten, Ingwer,Chili, Knofi ,Kefirlimettenblätter machen. Mit Soja und Fischsauce abschmecken MfG Klaumix
Hallo, bin auf der Suche nach einem exotischen Maultaschen-Rezept und von deinem sehr angetan. Was hast du denn für eine Soße dazu gemacht? Irgendetwas passendes würde ich gerne dazu reichen. Vielen Dank schon mal!