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Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 EL Wasser
60 g Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker
1 TL Backpulver
750 g Sojajoghurt (Joghurtalternative) mit Vanillegeschmack
300 g Beeren nach Wahl, auch TK möglich
2 Tüte/n Gelatinepulver
1 Tüte/n Schokoladenpuddingpulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Eiern, dem Wasser, dem Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Schokopuddingpulver einen Biskuitboden zubereiten. Hierzu die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen und das Wasser hinzufügen. Das Backpulver und den Schokopuddingpulver mischen und ebenfalls zugeben. In eine 24er Springform geben und bei 200°C Ober-/Unterhitze circa 10 Minuten backen und auskühlen lassen.

Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und in den Joghurt rühren. Die Beeren ebenfalls unterheben. Die Beerencreme auf den Boden verteilen, unbedingt den Tortenring um die Torte lassen und für circa 4 - 5 Stunden oder, bis der Joghurt fest ist, kaltstellen.