Baileyskugeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.02.2015



Zutaten

für
150 g Löffelbiskuits
50 g Butter
150 g Kuvertüre, weiß
60 ml Baileys Irish Cream
Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Löffelbiskuits zerbröseln.

Die Kuvertüre mit der Butter schmelzen und zu den Keksbröseln geben. Den Baileys dazumischen und 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Anschließend aus der Masse Kugeln rollen und in Vanillezucker wenden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.