Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 88 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Frischkäse
2 EL Ajvar, je nach Geschmack mild oder scharf
100 g Schafskäse
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und den Ajvar hinzufügen. Alles gut verrühren. Die Paprika säubern und ziemlich klein würfeln und ebenfalls der Masse hinzugeben. Den Schafskäse mit der Hand über der Schüssel fein zerdrücken, die Knoblauchzehe auspressen und beides ebenfalls unterheben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ajvar und Schafskäse kann man je nach Geschmack in den Mengen noch variieren.

Dazu schmeckt gut frisch gebackenes Brot oder Baguette.