Aufstrich
Brotspeise
Dips
Fingerfood
Fisch
kalt
Party
Saucen
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lachsschnitten

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 11.02.2015



Zutaten

für
2 Pck. Räucherlachs
250 g Mascarpone
250 g Quark
1 Zwiebel(n)
1 Zitrone(n), den Saft davon
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
4 Port. Baguette(s)
n. B. Johannisbeergelee

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und die Zwiebel fein hacken. Beides mit Mascarpone, Quark und Zitronensaft mischen. Die Petersilie hacken und nach Geschmack zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse auf Baguettescheiben verteilen und einen Tupfer Johannisbeergelee darauf geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.