Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2015
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 173 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

28 g Haferflocken, zart
  Wasser, Menge nach gewünschtem Flüssigkeitsgrad
200 g Magerquark 0,2 % Fett
  Süßstoff oder Zucker
  Gewürz(e) oder Früchte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Die Haferflocken abwiegen, in einen Topf füllen und mit der gewünschten Menge an Flüssigkeit zu einem Porridge kochen. Den Quark abwiegen, nach Wunsch süßen und in eine Schale füllen. Den Porridge darübergeben und nach Wunsch verrühren.