einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Wodka-Spaghetti

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 10.02.2015



Zutaten

für
3 kleine Chilischote(n), rot
2 EL Tomatenpüree
2 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
6 dl Rahm
1 dl Wodka
Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti
1 EL Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Die Spaghetti al dente kochen.

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und mit dünsten. Mit einem EL Mehl bestäuben. Mit dem Wodka ablöschen und 2 bis 3 Minuten unter Rühren einkochen. Den Rahm dazu geben, dann ca. 15 Minuten auf kleinem Feuer kochen, dabei häufig umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken

Die Spaghetti mit der Soße servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.