Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2015
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 277 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schalotte(n)
3 EL Pflaumenmus
10  Pflaume(n), getrocknet
500 ml Bratensaft
250 ml Brühe
  Paprikapulver, edelsüß
200 ml Sahne
  Paprikapulver, rosenscharf
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Mehl für die Mehlschwitze
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotten und die Pflaumen klein schneiden und andünsten, bis die Schalotten glasig werden. Das Pflaumenmus hinzufügen und mit Mehl bestäuben, bis eine Schwitze entsteht. Mit etwas Brühe ablöschen. Nun den Bratensaft hinzufügen und etwas eindicken lassen. Die Sahne hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

Wer die Sauce nicht so stückig mag, kann sie noch pürieren.