Radieschenaufstrich

Radieschenaufstrich

Rezept speichern  Speichern

vegetarischer Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.02.2015



Zutaten

für
80 g Radieschen
100 g Frischkäse
50 g Joghurt
1 EL Petersilie, gehackte
etwas Zitronenschale, gerieben
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Radieschen in kleine Würfel schneiden. Den Joghurt und Frischkäse verrühren. Die Radieschen und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

Eignet sich gut als Brotaufstrich oder als Dip, dafür ggf. etwas mehr Joghurt verwenden.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

RawlYBeaT

Hallo, war sehr lecker, nur zum aufstreichen etwas zu flüssig, kann aber sein das ich zuviel Joghurt erwischt habe. Lg

10.02.2017 16:09
Antworten