Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Für den Boden die Margarine und Eier verrühren. Den Zucker zugeben und verrühren. Die restlichen Zutaten einrühren. Bei 170 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 150 °C ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und falls der Kuchen nicht glatt ist, die erhöhte Stelle wegschneiden. Einen Tortenring um den Boden klemmen.
Für den Belag das Obst klein schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Sofortgelatine in den Vanillejoghurt einrühren. Die Masse auf das Obst geben und glatt streichen. Die Paradiscreme mit der Sahne 3 Minuten rühren. Mit einer Kartoffelpresse auf die Joghurtmasse geben, sodass die Creme aussieht wie Spaghetti. Die weißen Schokoladenraspel darauf streuen und kleine Kleckse von der roten Soße zugeben. Bis zum Verzehr kalt stellen.
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