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Mitglied seit 09.06.2013
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Zutaten

500 g Kartoffel(n), geputzt gewogen
100 g Zitrone(n) (Zitronatzitrone)
2 EL, gehäuft Ghee
1 kl. Bund Petersilie
1 cm Ingwer, frischer
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in kleine Würfel oder Würfelchen schneiden. Je kleiner, desto kürzer die Garzeit. Die Zitronatzitrone im Mixer klein schreddern. Den Ingwer sehr klein scheiden.

Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zitrone darin glasig werden lassen. Die Kartoffelwürfel zugeben und unter mehrfachem Rühren und Wenden die Kartoffeln Farbe annehmen lassen. Den Ingwer darüberstreuen. Dann die Hitze herunterdrehen und die Kartoffeln fertig garen lassen. Wenden und rühren nicht vergessen.

Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie unterheben und nun auch pfeffern. Salzen macht man evtl. erst auf dem Teller. Passt gut zu gemischtem Salat, oder Fisch, oder einfach nur zu Bratlingen.