Pekan Cupcakes mit Mango-Topping
vegan
vegan
100 g | Pekannüsse |
120 g | Mango(s), Fruchtfleisch gewogen |
280 g | Dinkelmehl Type 630 |
160 g | Rohrzucker |
40 g | Stärkemehl |
2 TL | Weinsteinbackpulver |
1 TL | Natron |
1 TL | Vanille, gemahlen |
80 ml | Wasser |
60 ml | Rapsöl |
1 Prise(n) | Salz |
Für das Topping: |
|
---|---|
400 g | Mango(s), Fruchtfleisch gewogen |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver (37 g für 500 ml Milch) |
2 EL, gehäuft | Rohrzucker |
1 TL | Agar-Agar |
250 g | Sahneersatz (vegane Schlagcreme) |
2 TL | Johannisbrotkernmehl |
Kommentare