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Zutaten

Portionen
8 Blätter Weißkohl, große Blätter
250 g Reis, gegarter
250 g Joghurt
150 ml Gemüsebrühe
50 g Frischkäse
1/2  Limette(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, klein
1/2 TL Honig
1/2 TL Kurkuma
 etwas Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit Joghurt, Frischkäse und Honig zu einer Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weißkohlblätter in kochendem Wasser ca 8 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Ingwer reiben und mit Reis und Kurkuma vermengen. Die Blätter mit dem Reis belegen, zusammenrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. In der Brühe ca 15 Minuten köcheln lassen.