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Zutaten

Portionen
600 g Kabeljaufilet(s) (Rückenfilet)
100 g Cocktailtomaten
Karotte(n)
Zucchini
Zitrone(n), ungespritzt
  Meersalz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Olivenöl
  Petersilie, glatt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kabeljaufilets salzen und pfeffern und in eine gefettete Ofenform legen.
Die Cocktailtomaten halbieren, die Zucchini in Würfel schneiden und die Karotte in Juliennes schneiden. Das Gemüse um die Filets drapieren, salzen und pfeffern und alles mit Olivenöl beträufeln. Die Petersilie auf das Gemüse und Zitronenscheiben auf den Fisch legen. Eine Flüssigkeitszugabe ist nicht erforderlich, da das Gemüse diese abgibt.
Nun kommt der Glasdeckel drauf und die Form bei 200 Grad für ca. 35 Minuten bei Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Ofen.

Dazu passen z. B. kleine Kartöffelchen.