Wurzelwerkcurry


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Vegan

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30 Min. simpel 09.02.2015



Zutaten

für
166 g Rote Bete
166 g Karotte(n)
166 g Pastinake(n)
3 EL Olivenöl
5 cm Ingwerwurzel, fein gerieben
3 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 Dose Kokosmilch
1 TL Salz
1 TL Koriandergrün
1 TL Chiliflocken
1 EL Orangensaft, von einer sauren Orange
2 Tasse/n Langkornreis
4 Tasse/n Wasser
2 EL Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Reis mit dem Wasser und 1 TL Salz aufkochen und zugedeckt auf kleiner Flamme garen. Das Gemüse, es sollte zusammen ca. 500 g wiegen, putzen und raspeln.

In einer Wokpfanne das Olivenöl erhitzen und das Gemüse inklusive dem Ingwer, dem Knoblauch, den Chiliflocken und dem Koriander schnell braten, stir fry. Alle Gewürze dazugeben und gut durchrühren und sofort mit der Kokosmilch aufgießen. Kurz einkochen lassen.

Den Reis auf Tellern anrichten und das Gemüse darüber geben.

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Wolke14

schön bunt und sehr lecker!

23.02.2015 19:33
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